Datenschutz

Diese Erklärung gibt Aufschluss darüber, wie K38 mit Personendaten umgeht, welche Informationen gesammelt und ausgewertet werden, wofür diese Informationen verwendet und mit wem sie ausgetauscht werden.

Personendaten

Der Kunde versichert gegenüber K38, alle zur Bestellung oder Nutzung erforderlichen Daten wahrheitsgemäss und vollständig anzugeben und K38 über etwaige Änderungen zu informieren. Hinsichtlich des Datenschutzes finden die gesetzlichen Bestimmungen Anwendung, insbesondere das Datenschutzgesetz. Der Kunde erklärt sich ausdrücklich damit einverstanden, dass sämtliche zur Erfüllung des Vertrages von ihm angegebenen Daten diesbezüglich gespeichert und genutzt werden dürfen. Personenbezogene Daten sind Informationen, die dazu genutzt werden können, die Identität zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie der richtige Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer, Email etc. k-38.org kann grundsätzlich ohne Offenlegung der Identität genutzt werden. User, die das Kontaktformular verwenden, müssen ihre Personendaten erfassen. Der Zugriff auf Personendaten ist nur wenigen besonders befugten Personen möglich, die mit der technischen, kaufmännischen oder redaktionellen Betreuung befasst sind.

 

Weitergabe personenbezogener Informationen an Dritte

Personenbezogene Informationen werden nur innerhalb von K38 sowie der verbundenen Unternehmen verwendet. Die Daten werden nicht ohne ausdrückliches Einverständnis an Dritte weitergegeben.

 

Cookies

Diese Website verwendet wie die meisten anderen Websites Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die beim Besuch dieser Website in Ihrem Computer dauerhaft oder temporär abgelegt werden. Zweck der Cookies ist insbesondere die Analyse der Nutzung dieser Website zur statistischen Auswertung, für kontinuierliche Verbesserungen, Werbemassnahmen sowie zur Wiederkennung bei einem erneuten Besuch unserer Website. Hierbei werden keine Rückschlüsse auf Ihre Person zugelassen. Je nach Einstellung Ihres Browsers werden Sie direkt auf Cookies hingewiesen oder dazu angehalten diese erst zuzulassen. Nichtsdestotrotz können Sie unsere Website auch ohne Cookies nutzen, indem Sie entsprechende Browsereinstellungen vornehmen. Bei deaktivierten Cookies stehen Ihnen allenfalls nicht mehr alle Funktionen dieser Website zur Verfügung.

 

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen (siehe Cookies zuvor). Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. (Google Analytics Bedingungen)

 

Datensicherheit

K38 bedient sich technischer und organisatorischer Sicherheitsmassnahmen, um die von Kunden zur Verfügung gestellten Daten vor zufälligen oder vorsätzlichen Manipulationen, Verlust, Zerstörung oder dem Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Die Sicherheitsmassnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend verbessert.

 

27. Juli 2020

IMG_20200425_164203_Original.jpg

Folge mir

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

Impressum     Datenschutz     AGB

​© 2020 k38 pole studio